Ты не верь что разлука лечит...

Ты не верь что разлука лечит,
Время раны собой сотрет,
Нет не лечит,оно калечит,
Да кладет еще в душу лед.

   И не ищет душа другого,
   На замену ушедшим в даль.
   Время бьет по душе сурово,
   Сея в сердце у вас печаль.

Не здоровой в полете птицей,
А подранком летите вы.
Вдаль спешите,за небылицей,
Хороня в глубине мечты.

   И пытаясь понять тревоги,
   Ненасытную боль унять.
   От любви приглушить ожоги,
   Не хотите себя загнать.

А найти от разлуки средство
Чтоб свободнее чуть вздохнуть.
Боль плохое в любви наследство,
Не дающая вам уснуть.

   Не придумали видно люди,
   Не нашли от разлуки средств.
   Исполнители мы и судьи,
   И несем на себе свой крест.

Ты не верь что разлука лечит,
И любовь в порошок сотрет.
Раны с болью твои излечит.
Она попросту-Вас,убьет.


Рецензии
Она лечит нас порою,
Покалечит навсегда...

Леонид Митенев   21.02.2018 10:57     Заявить о нарушении
На то она и жизнь Леонид...Спасибо.

Андрей Базилевич   21.02.2018 12:02   Заявить о нарушении