Ловушка

Море. Солнце.
Пляж. Песок.
Приходи ко мне дружок
Я с тобою поиграю


В ушки песни напеваю
О любви тебе " втираю "
А сама из твёрдой стали
О любви я не мечтаю


Эх, бы кинуть всё к чертям
И пуститься в дикий пляс
Снять с себя всю лесть и стужу
Разорвать метель и вьюгу
Что душа моя хранит


Эй дружок! Иди сюда
Посмотри же — сердца нету
Это всё ловушка света
Пленник мой навеки ты


Не сбежать, не помириться
Лишь бы тела не лишиться
Цепи длинные идут
Тянут, рвут и всё ломают


Море. Солнце.
Пляж. Песок.
Приходи ко мне дружок
Я с тобою поиграю


Рецензии
Отличная песня! Вроде шутливая, но с глубоким смыслом.

С уважением,

Скаредов Алексей   26.02.2018 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.