Молитва св. Николаю Чудотворцу

СвЯтый Николушка, СвЯтый,
Веру мою укрепи.
Я пред тобою  - в грехах, как в заплатах,
И у греха  - на цепи.

СвЯтый Николушка, СвЯтый,
Горним теплом одари.
Светом молитвы, молитвы  крылатой
Душу мою озари.

15 февр.2018


Рецензии