Ретро

Уютно пахнет керосином,
Дрожит пугливый фитилёк,
«Непроливайка» апельсином,
Грозит перу свалиться вбок.

На кухонном столе с газетой,
Чтоб не испачкалась тетрадь,
Уроки делал я,  вздыхая,
Мне так хотелось погулять!


Рецензии
... да, перо в бок - это жуть...
:)

Рон Вихоревский   27.06.2021 12:59     Заявить о нарушении