Гладко было на бумаге...

На бумаге всё было гладко, всё шито-крыто
Но воплощение подвернуло ногу;
В окно вылетает голая Маргарита
Голые, знаешь, и не такое могут

Вечером - праздник, обещаны фейерверки
Как мы гуляем - не обойтись без грима
На всякий пожарный заранее сняли мерки
В мире живых - это милая пантомима

Неумолимо близится миг расплаты
Контору штурмуют алчные кредиторы
Они напрягают, они раздражают, злят и
Ты начинаешь пощёлкиванье затвором

Каждому Курту своя достаётся Кортни
Выяснить чтобы: ружьё - это панацея
Мир идеален? Мы сможем его испортить!
Главное, достижимые ставить цели

Раз подвязался на рефери роль в замесе
То подготовься и прикупи бодяги;
Не знаю, как вас - меня постоянно бесит
Что гладко не под трусами, а на бумаге...


Рецензии
А Вы с Маргаритой полетайте, и всё пройдёт)
Мне стих понравился, много оригинальных рассуждений.

Бакемоно-Кицунэ Лиса   19.03.2018 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, рад порассуждать...

Писарчук   25.03.2018 16:09   Заявить о нарушении