Дайте мне кулёчек счастья

Дайте мне кулёчек счастья,
Мармеладок настроенья,
Пять печенинок удачи
И коробочку везенья,

Сыпьте песен полкорзинки,
Полкило чудес и сказок,
Облаков две половинки -
Конфетти развеять сразу...

А ещё - большую банку
С красной ленточкой варенья -
Завяжу огромным бантом -
И пойду на День Рожденья!


Рецензии
Хороший стишок!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   22.08.2018 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.