Сок лимона, вода родниковая

Сок лимона, вода родниковая,
Луговой мёд, кедровый, гречишный
Пью теперь. И опять словно новая,
И цвету снова майскою вишней.

Приходи! И тебя я попотчую
Немудрёным приятным напитком.
Не во снах приходи, а воочию.
Не скрипи только дальней калиткой*.

Любопытным соседкам знать не за чем,
Кто меня навещает изредка,
Для кого я — любимая девочка.
Не для них наша нежная лирика.





* Эти стихи — просто шутка,               
а калитки у меня               
нет никакой.


Рецензии
Есть калитка у тебя-
Это душенька моя!
🍒⚓ 💋💋💋

Леонид Митенев   04.04.2018 18:44     Заявить о нарушении
Леонид, как здорово Вы отозвались!
Спасибо!

Исаева Наталья Алексеевна   04.04.2018 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.