Только солнца хватит на всех

Только солнца хватит на всех!
Но квартиры холодный плен
Прикоснётся к сумеркам стен.
Город вспыхнет без всяких помех

И прольет электрический смех
По узорам обойных ветвей,
По безмолвию грустных теней.
Только солнца хватит на всех!


Рецензии