Достучалась...

***
Тебе меня обидно не хватает!
Твой взгляд «в дороге», вечно в поисках тепла,
Себя не бережёт, не отдыхает.
Когда в чужой ночи тебя нашла,
Открыла «двери», разум заглушая.
Синхронизируя биения сердец,
Себя в тебе безвольно растворяя,
Самим «началом» провоцируя «конец»,
И общим воздухом не в силах надышаться,
Все «против» выбросив, оставив только «за»,…
Я балансирую, пытаясь не сорваться...
Так бесит взгляд твой! ...Так люблю глаза!
Останови свой поиск на мгновение!
В тебя стрелой своё стихотворение
Я выпускаю. В нём надежды и мольбы!
В нём все, чего прошу я у судьбы!

***
Услышал крик! Кольнуло где то - что то!
Я замер, новым ощущеньем оглушён.
Искать любви - давно моя Работа,
Лишь прерываясь на питание и сон.
Казалось преуспел! И в череде «открытий»
Растаяли дни, ночи и… года.
Внезапно, разорвавши цепь событий
Сумело «нечто» достучаться. Никогда
Мозг не делил со мною приключений.
А тут, включившись чередою откровений,
Затеял с сердцем странный диалог,
Меня не пригласив и «на порог».
Желаниям новым отперев беспечно двери,
Я, вдруг, испуганный возможностью потери,
Впервые, поиски свои остановил....
Неужто я банально........?!?!


Рецензии
Здравствуй,Руслан!Очень рад,что ты всплыл,грустно,без хороших стихов.
Ну раз уж сознание с сердцем,затеяли вертежь,тебя не пригласив,то это вероятно
серьезно.Рад за тебя,наверно можно поздравить,раз"нечто" смогло достучаться.
Не закапывай талант и не пропадай.Желаю,чтоб все срослось и получилось.
Всего самого доброго.

Николай Гнездов 2   20.02.2018 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и пожелания!
Всегда Рад Вашему визиту!
Все реже удается помечтать...
Но... Буду стараться вырываться из "рутины" сюда почаще...
С теплом,
Руслан

Ruslan   09.03.2018 10:00   Заявить о нарушении