Когда я жену избиваю...

*   *   *

Когда я жену избиваю,
Вы мне не звоните, друзья,
Ведь только насилием может
Сегодня держаться семья.

С семи до восьми не звоните,
Звоните лишь после восьми –
Жена в это время слабеет,
Со стуком ложится костьми.

Спустя полчаса, к сожаленью,
Беседа прерваться должна:
Кряхтя, в это самое время
Приходит в сознанье жена.

И это сознанье подскажет
Таращащей зенки жене,
Что я здесь начальник, а значит –
Перечить не следует мне,

Что если и дальше перечить –
Возможен печальный конец,
Ведь в каждом мужчине таится
Начальник и альфа-самец.

Не властвуя – мы увядаем,
И женщины тоже, да-да,
Ведь в женщине главная самка,
Я знаю, таится всегда.

Такие порядки в природе,
И в джунглях, и в толще морей,
И я потому позволяю
Жене избивать дочерей.


Рецензии
Смешное - частица безобразного. Смешное - это какая-нибудь ошибка или уродство, не причиняющее страданий и вреда, как, например, комическая маска. Это нечто безобразное и уродливое, но без страдания.

"Поэтика" Аристотель

Константинов Роман   20.02.2018 19:55     Заявить о нарушении