***

Чело философическое, взор
незрелой ночи.
          Я тебя узнала
и сразу поняла, что это ты:
любимый мой!
         Отныне и навеки.
Но отчего, ответь,
            такая мука
терзает сердце бедное моё?
Где радость встречи?..
И печаль разлуки?..


Рецензии