Симбиоз существования

Из  сборника  « Научные  Трактаты  Дурака».

Что  есть  в  жизни  моей  эмоции..?
Роль  какую  играют  чувства..?
Разбереживаю  ими  плоть  я –
от  растерянности,
до  безумства…

Многочисленные  мгновения
беспокоят  и  будоражат.
Вот,
внезапно  бываю  в  гневе  я –
сам  себя  опасаюсь  даже…

Как  рождается  настроение..?
Почему,
вдруг  что-то  печалит,
и  тогда  нахожусь  в  хандре  я –
ни  о  чём  не  мечтаю…

Наполняюсь  внезапно  радостью,
отчего –
самому  не  понятно.
Как  отравленный  сладким  ядом  я –
и  чужая  печаль  неприятна…

Плоть  и  дух  ими  насыщаемы…
От  эмоций  и  чувств – в  восторге !
Только,
возникают  они  случайно...?
Или  мне  их  кто-то –
в  подкорку…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия


Рецензии