Чёрт возьми

Чёрт возьми, я всё отдать готова,
Все свои таланты,  что имею,
Все стихи, от слова и до слова,
Всё, что смею, и чего не смею.
На твоих красавиц  посмотрю я -
Нет ни зависти,  и  нету  злобы.
Ярче всех к тебе огнём горю я,
Всё на свете отдала бы, чтобы…
Чтобы ты любил  -  а ты не любишь…
Чтобы ты ценил  -  а ты не ценишь…
Ты меня оставишь и забудешь…
Я тебе верна  -  а ты изменишь.
Чёрт возьми!


Рецензии
Мы любим тех, кто нас не любит: парадокс!

Марина Алекова   26.02.2018 00:12     Заявить о нарушении
Говорит, что любит...

Голда Завадская   27.02.2018 12:27   Заявить о нарушении