Не верю, что так просто исчезают

Меня одну во всех грехах виня, Всё обсудив и всё обдумав трезво,
Желаешь ты, чтоб не было меня...Не беспокойся — я уже исчезла.
                Вероника Тушнова


Исчезла ль  я из памяти твоей?
Не верю, что так просто исчезают,
Звонка ли, писем, простеньких вестей
Всё ждут от тех, кого навек бросают,

В надежде, что жива еще любовь,
Привязанность. Не знаю, в чём различье.
Но пусть раздастся, поспешат на зов,
Винясь, а то представ во всём величье.

А, если никогда не позовёт,
До самой смерти будут рвать сомненья.
Любовь всегда в сердцах двоих живёт,
Иначе не любовь, а - горечь тленья..


Рецензии