Беседа с Господом..

Я- красоту небес пивала,
Во тропах жемчуга знавала.
Полнилась радостью душа,
Тропой ступала не спеша!

Ваш образ оком я искала,
Во слове к Господу взолкала,
Любви просила- свет дыша.
И солнцем полнилась роса!

Я , строки благости певала,
Во сердце долы миловала!
Расцвёл души моей цветок,
Предстал невидимый исток...

Во льне стеленны облака,
Ступаю павою...
Шелка мне путь дивен явили,
Сиянье в яви длили!

Вот океан- рассвет поспел...
Сияньем золота он смел!
Корабль- светом длится,
Во радуге искрится!

Мысль ветерком кораблик длит,
Волны величие сулит,
Серебром её ласкает,
Во силе отпускает...

Она красива и смела,
Рождает светом - письмена,
Красой во долах длится,
Кораблику дивится!

Волна тропу ему дарит,
Он путь во радости творит,
Волной шутя играя,
Вверх силою взмывая...


Рецензии