Дар Отца...

Полёт крыла- Он мне дарил,
Во красоте сей мир творил!
Его я любовала-
О храме див певала!

Он мне дарован из основ,
Дух во сиянии столь нов
К земле с небес приходит,
Храм благости находит!

Я , сердце оком любовала,
Во яви храм Твой создавала!
Во самоцветах красота,
Во свете сердца высота!

Ты храма суть- десница,
В тебе любви криница!
Сияньем полнится рассвет,
Во сердце явлен алоцвет!

Во золоте стелен сей храм,
Из нитей серебра он стлан,
Господь в нем- светоч и рассвет
Во сердце явлен мне ответ...

Дух путь свой радости творит,
Тогда огонь в храме горит!
Во счастии пылает,
Во силе чувств взрывает

Полёт во красоте творит,
Любовь сей храм душе дарит.
Сияньем радуг длится ,
Отцовская криница!

В ней есть исток,
Родник явлен!
Любовью высшей озарен.
Он счастье дарует,

Млако небес целует!
Во сливках нежат вкус уста,
Здесь мысль во образе чиста!
Любовь его питает,

Во капле воды тает!
Дарует дивны жемчуга,
Она во красоте нага,
Душа её находит,

Во храм Отца приводит!
Хитон во радуге цветет,
Дух здесь- ашрам свой обретет,
Сияньем проявится,
           Красой души явится!..


Рецензии