Картинки

                Всем знакомые картинки:
                Паучки на паутинке.
                Ветерок несёт, качает,
                Выбрав каждому маршрут.
                Над землёй и там и тут
                То плывёт, а то причалит
                Паучок на паутинке --
                Это августа картинки.


Рецензии
Пряжа Богородицы...)

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   20.01.2019 08:45     Заявить о нарушении