Радость...

Любовь крылья мне дарила,
Я полёт небесный длила,
Собирала жемчуга,
Суть во таинстве Нага.

В храм любви ступала,
Любовь в нем сыскала.
Танцевала я лучом,
Путь стелила,- суть дождём,

Радость жить дарила,
Добром мир сей длила!


Рецензии