Продолжение напишу...

Сын по этой дороге в Татарстан ездил!
На машине за двигателем к мотовозу...
Он часто бывает к командировках-трудяга
Парень!В Казани ночевать устроился в
Гостинице!С другом встретился!Тот
Его татарской самогонкой угостил.
Луком свежим,зелёным!Бизнесмен луковый
Друг!Выращивают и продают-огромный труд!
Сто кг привёз татарам...Они богатые!
Большую сумму выручил друг!Продавал
По 80 рублей за пук-пучок(сто граммов).
*************************************
Снимок зимней дороги-знакомой до боли...
Я тоже ездил по ней неоднократно в
Столицу на рынок!В магазины сдавать
Товар!Огурцы солёные в бочках!
Весной ездили-зажоры были уже...
Огурцы выращивали в с. Истобенском,
Оричевского района!По три сотки
Засаживали всходом трёхдневным!
К Семёнову дню-(2-е)августа
Огурчики похрустывали на зубах!
Малосолки на закуску!В МурмАнск
Возили,в Воркуту,в Пермь,в Свердловск!
Нелёгкая эта дороженька!Опасная даже!
*************************************
Продолжение напишу...


Рецензии
Труженик, Ты леня! Уважение вызывает твой рассказ (ы).

Лия Пьянкова   19.02.2018 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.