Ясколка

Следы зимы между камней -
Как трудно ей расстаться с нами,
В объятьях тёплых майских дней,
Зима вернулась к нам цветами,

Ясколка - словно снег бела,
Привет зимы вполне весенний,
Иль моря нежная волна
Легла пол ноги пышной пеной.


Рецензии