Просто жизнь свою люблю...

Где ж ты, баба с коромыслом,
Ведры, полные воды?
Жизнь моя, наполнись смыслом!
Бог! Избави от беды.

Валит снег, февраль в разгаре.
Зачарованный стою...
Не в экстазе, не в угаре,
Просто жизнь свою люблю.

Дни, недели, месяца -
Испокон слагают годы...
У дороги нет конца,
Узник жаждает свободы.

Просто жизнь свою люблю!
Хоть она и непростая.
Вон, на смену "Жигулю"
Иномарок встала стая...

Где ж ты, добрая лыжня?
Щеки красны от мороза...
Да простит меня родня,
Я ведь вредный, как заноза...

Просто жизнь свою люблю!
Мир люблю и тех, кто рядом.
Руки тянутся к рулю,
Что, ж вперед! Не пяться задом.

   18.02.2018   Рига.


Рецензии
Здорово, когда столько оптимизма в душе! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   29.03.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце мое...

Сергей Малько   30.03.2018 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.