Ведь нет препон божеству

(блюз)

О нет.
О ты божество!
Я знаю, что нет для тебя невозможного.
Но знаешь.., могу я таить,
И даже.. немного сверх-сложного.

Не хочешь?
Смелее колись.
А в этом, весь смысл всей открытости.
Ведь правда?
Хоть как ни таись,
Закончишь позором корыстности.

Я знаю!
Что любишь меня.
Я знаю.
В ряду, я тех смелых,
Кто может слова применять,
И фраз, хоть ты скажешь не спелых.

О нет.
Не смеши, я не маг.
Я тот, кто рожден в Белом Свете.
И смелость моя, это мрак.
А кстати - он тоже не светит.

О нет!
О ты божество!
Во мне нет ни капли сомнений.
И знаешь? Я есть - ничего.
И знаю -
Что тоже,
Ты мрак поколений.


Рецензии
Почему мрак, а не светоч?

Игорь Белкин   25.02.2018 15:42     Заявить о нарушении
Ух, возмутили вы меня своим вопросом. Встрепенулся и побежал перечитать.
Оказывается, что своя душа потемки. По этому и не светоч. :)))

Спасибо большое!
С уважением!

Александр Козка   27.02.2018 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.