Беседы с Марком

- Путин что, существует и правда? Я думал, что он только в телевизоре показывается  и  всё!

- Марк, не бегай, ты же больной.
- Больной, но весёлый!

- Дяде Якову много лет. Он слишком далеко зашёл.

- Этот супергерой на букву «Чё».
- Чёрт, что ли?
- Чёрная пантера!!!

- У нас была кошка. Её звали Коша.
- А как тебя зовут, она знала?

- Хочешь, я тебе расскажу про свою жизнь?
- Нет, я не хочу про ужасы.

- А в вашей группе много детей?
- Я их не считал.

-  (когда он слишком долго смотрит ТV):
- Старушка не даёт внуку смотреть мультики, причём родная старушка…

- Рак  за  греку  реку  цап!

- Ты, бабушка, из какого-то непонятного другого мира.

-  Зефирка  ты  толстая.

- В кино были с мамой и папой.  И я ещё был.

- Сначала  бабушка  была  девочкой,  а  потом  она  стала  взросленькой  девушкой.

-  Говненько  не виделись!


Рецензии