Слов на ветер не бросайте

Жизнь хрупка и незаметно
Ускользает от людей.
Не вернуть уже обратно -
Сотни, тысячи вещей.

Всё, что сказано в запале -
Снежным комом, не вздохнуть.
Нам подумать бы в начале,
Чтоб потом не полоснуть.

Слово режет по живому,
В ранах сердце и душа.
Не готовы мы к такому,
Чтоб родные без ножа.

Время вспять не повернётся,
Не исправить, что ушло.
Там где тонко, быстро рвётся,
Разбиваясь, как стекло.

Слов на ветер не бросайте,
Душу с сердцем теребя.
Все обиды забывайте
И живите всех любя.


Рецензии
Людмила.
Так и надо жить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2018 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима. Надеюсь когда нибудь услышат меня, те для кого это важно.

Маковкина Людмила   18.02.2018 13:55   Заявить о нарушении