Благодарю Тебя, мой Бог!

Благодарю Тебя, мой Бог,
За щедрость мирозданья.
В дороге горестных  тревог,
Идущей воздаяньем,
Ты очищаешь ход  судьбы
От зла коварной скверны.
Даёшь надежду и любовь
Рукой канонов верных.

Благодарю Тебя, мой Бог!
Шагами испытанья
Ты направляешь разум мой
На добрые деянья.
Живут в них радость светлых дней –
Любовь,  надежда, вера,
И боль страстей, и смех детей,
Твоя любовь без меры.               

Благодарю Тебя, мой Бог,
За искренность,  сердечность.
За то, что подарить Ты смог
Душе с рожденья -  вечность.
А в дни печали и тоски,
В минуты покаянья,
Теченьем благостной реки
Смываешь боль страданья.

Благодарю Тебя, мой Бог!


Рецензии
Прекрасные строки!

Николай Кецык   19.04.2018 12:56     Заявить о нарушении
СпасиБо!

Лариса Семенец   20.04.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.