Собачья любовь

Дали медальку собаке. Участвовал я в атаке.
В гарнизон привели - в клеть опять завели...
Ну, а мне... спать до зари…

Дали медальку собаке - так с людьми не поладил во драке…
Комадир - фас! - вперед! А за мной целый взвод
И вся шваль разбезжалась вразброд.

Эх, мне бы в ночи влюбиться. С сукой рыжей хоть раз... случиться?
Я же видел её - на параде еще - а потом её вот того…
Эх, пропала  она - в дури бЫла пьяна - по наркотикам  и всё...хана…


Рецензии