Двустишья... Афоризмы-26

Весны грядущей  дуновенье
Пусть принесёт Вам вдохновенье!
   .   .   .   .   .
В Страну пришёл  капитализм:
Нищету принёс, цинизм! ...
   .   .   .   .   .
Растёт с каждым днём расслоение!
У  народа- на грАни  терпение!...
Олигархам побольше бы ВЫЖАТЬ,
А народ весь волнует,как ВЫЖИТЬ?!
   .   .   .   .   .
Воруют  все  неИстово ...
От олигархов до министра!...
Будем мы тогда  богАты,
Когда ЗАКОННЫ будут траты!...
   .   .   .   .   .
На агитацию податься не спешите!
Обдумайте! Своим умом живите!...
   .   .   .   .   .
В 2011 году,перед  выборАми
Власть "РАСПИНАЛАСЬ"перед нами:
Всем - достойную  зарплату!...
Необходимое  жильё! ...
ПовЫсят пенсию,НЕ ПЛАТУ!...
А оказалось-ВСЁ ВРАНЬЁ!...
Одни жируют лишь "ВЕРХУШКИ"!
Народу же-"ЛАПШУ на УШКИ"!...


Рецензии
Наина.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2018 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души,Дмитрий,за солидарность!С признательностью и сердечностью-
Наина.

Наина Дианова   22.02.2018 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.