Не задалась - Олимпиада!

Не задалась - Олимпиада!
И где-ж ты в золоте награда?
Да,серебро и бронза есть
...Когда придет благая весть?

Плевать,на ранги и на чины
Все время ищим мы,причины
То лед не тот,лыжня не та
...То сокротили нас,до ста

То допинг(снова режет слух)
А где-же наш бойцовский дух?
Где наша "красная машина"?
...Где та - Российская,дружина?!

Что обещала всех порвать?
...Имен,не будем называть
И,что силенок маловато?
...Добудьте нам,немного злата!

Порадуйте,немного нас
Ведь мы болеем все за Вас!
"...Не применяли говорите?"
 - Вы всему миру - докажите!...


Рецензии
Шикарно и увлекательно)))
Ничего,ещё выиграют золото

Александр Лазарев-Биланёнок   18.02.2018 16:04     Заявить о нарушении
Пока,что вместо золота мельдоний?!...

Виталий Веледницкий   19.02.2018 12:23   Заявить о нарушении