опятья стала бабой с цифрой пять

как говорится в жизни нашей,
бывают лучшие деньки...
и мне вчера сын в том признался,
сказал, что бабой стала ты...
от счастья, что вдруг народился,
на свет ребенок не большой.
в нем  килограммов было столько,
сколь я рожала,но с лихвой...
ведь только двойня у меня ,
свой вес имела из одной.
что мне невестка родила,
да ладно будет, ведь виной.
на то есть всякие причины,
и я желаю ей всегда,
чтоб все, что в жизни пожелала.
все исполнялось до конца....
и в благодарность ей дарю,
сей этот слог, свою строфу.
а я всего лишь в этой жизни,
хочу детишкам пожелать.
чтоб все сбывалось в личной жизни,
и внуков с цифрой лишь по пять.
как у меня и даже больше...
ведь дети наши как всегда,
лишь составляют, продолжение...
на чем и  держится Земля!

16.02.2018.   16:53   пгт.Хасан
 


Рецензии