Il segreto del tempo. Секрет времени

Риккардо Фольи, Роби Факкинетти (Sanremo 2018)

С 6 по 11 февраля 2018 проходил очередной конкурс песни в Санремо (Италия). В качестве гостей были приглашены ЗВЁЗДЫ итальянской эстрады Риккардо Фольи, Роби Факкинетти, которые на большой сцене Италии с 1966 года… Восхититесь этим фактом!

Видеоклип с титрами на русском языке можно
посмотреть на моей страничке
(Александр Гаканов)
в "Одноклассниках", на сайте
VK - в блоке "ВИДЕО"

***
Дни убегают, и годы проходят – их не вернуть…
Мир не изменчив, стараться не стоит судьбу обмануть…
Жизнь не ломай свою, не пытайся,
Судьба назначена кем-то другим…
И впредь по жизни идти старайся путём своим…

Годы пройдут, сам себя ты спросишь: «Верно ли жил?..
Куда же пропали друзья и люди, которых любил?»
Может быть, не сберёг кого-то,
Не обдуманно что-то сказал,
И теперь понял, что жестоко, сам себя наказал…

Вес ошибок поймёшь с годами,
Но ты исправить не сможешь их…
Вспоминать будешь со слезами друзей своих…

До безумия был влюблённым, был счастливым и был любим,
Но ушёл от подруги верной, жизнь свою и её загубил…
А теперь прошло время, открылась мне тайна:
Был бы я счастлив, если б простил…

Нам кажется, жизнь всё исправит с годами, но это не так
Частицу себя ты на ветер бросаешь – ужели, пустяк?..

Как не старайся, ты жизнь не изменишь,
Не разрушай, что успеешь создать…
Время уйдёт быстро – ты не заметишь... его не догнать…

Жаль, что мудрость приходит к нам поздно –
Время пройдёт – замкнёт жизни круг…
Возвращается вновь очень редко бывший друг…

До безумия был влюблённым, был счастливым и был любим,
Но ушёл от подруги верной, жизнь свою и её загубил…

А теперь прошло время, открылась нам тайна:
Был бы счастлив, если б простил…

***
Ci sono giorni in cui muori dentro e non lo sai…
Perche volevi cambiare il mondo сhe non cambia mai
La tua vita che non ti vuole…
Che sembra scegliere senza te…
Tu che sorridi e ci provi ancora ma non sei l;…

Ci sono giorni in cui torni indietro e chiedi di te
A un vecchio amico a chi hai amato e adesso non c’;
E ti agiti e ti commuovi….
Se ti parlano ancora di lei…
Perche e possibile allontanarsi senza lasciarsi mai…

Senti il peso di ogni errore,
Vorresti arrenderti e andare via…
Chiudere gli occhi un momento solo e cos; sia…

Io ti ho visto impazzire d’amore ubriacarti di felicita
Caro amico hai perso il cuore lui ti ritrovera
Il segreto del tempo ; che tutto perdona
A chi tutto alla vita si da…

Ho visto amici andare in pezzi e successo anche a me
Buttare al vento certezze e abbracci e una parte di se…

Perche a volte non puoi cambiare
Senza distruggere quello che hai
E chiedi al cielo il tuo tempo indietro, ma non lo avrai

E sei fragile e vuoi scappare
Dalla vertigine dell’eta
Per non sentire che sei da solo davanti a te

Io ti ho visto impazzire d’amore ubriacarti di felicita
Caro amico hai perso il cuore lui ti ritrovera

Io ti ho visto impazzire d’amore ubriacarti di felicita
Caro amico hai perso il cuore lui ti ritrovera…


Рецензии