Поздравлялка

Двадцать третье февраля,
Отмечает вся страна.
Мы бы тоже отмечали,
Если б чаще отдыхали.

На работе день деньской,
Ночь уносит наш покой,
Лишь с утра автопилот,
Нас до дома доведет.

Как тут праздник отмечать,
Если хочется поспать!
Это было отступление,
А сейчас и поздравление.

Вы защитники страны,
И Отечества сыны!
В этот праздник и всегда,
Пожелаем вам добра,

И здоровья, и удачи,
И зарплаты, и заначек!
Деток умных и красивых,
Внуков в меру шаловливых!

И любви такой прекрасной,
Нежной, чувственной и страстной.
Чтобы сердце и душа,
Были молоды всегда!

Будьте счастливы, мечтайте,
Мир для жизни, сохраняйте!!!


Рецензии