А Весна прибежит...

      Благодарю Ольгу Корзову за навеянные мысли
      после прочтения стих." Половина зимы"...



А Весна прибежит! И уже сарафанчик мелькает...
Из её одуванчиков сложится новый венок.
Вон в кустах у дорожки шумит воробьиная стая,
для Весны самый первый, весёлый и громкий звонок.

На подлёте её журавли, что торопятся с юга,
чтобы свить на току за околком родное гнездо.
Ну и что, пусть гуляют сегодня и ветер, и вьюга,
но Весна обещала. Исполняет процентов на сто...

Солнце брызнет лучами и Мир засияет, как новый,
а в Небесной кладовке отыщется радужный цвет...
Обожаю Весну. Улыбнусь, я для встречи готова!
Улыбнись ей и ты, и встречай её множество лет!

15.02.2018


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика!
Творческого вдохновения!
С уважением

Ираида Лабутина   25.03.2024 08:29     Заявить о нарушении
благо Дарю, Ираида, за добрые слова.
Счастья!

Дарафея   27.03.2024 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.