Море пустоты

О, это море пустоты! Что я есть, ты... и что бывает между нами,
Живут в домах между стенАми - слова во сне, забытые мечты…
С утра жестокое вставАнье... Сближенье, снова раставанье…
Трясенье в гулких поездах и ожидание под снегом…
Как жил ты? - Спросят ведь, впотьмах - А я отвечу:- Как и нЕ был…

Тосты минувших дней рождений, постель измятость и опять…
Мы ищем тех же наслаждений и не боимся умирать..
И потому, мы торопливо рисуем криво жизнь свою …
Признанья наспех, суетливо, опять придумано -  "Люблю!"…
Мы не живем, а проживаем, наш адрес: Море Пустоты…
Потом устало догораем и увядаем, как цветы…


Рецензии
Ну надо же, как наши мироощущения совпали!
"Море пустоты"- адрес нашей жизни. Здорово, Александр!
С уважением,

Павел Усов   16.02.2018 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное - мне это было очень важно - нужно мне шлифовать середину.
Я думал стихо провальное, а вы мне помогли - поддержали.

Я Ваш должник.

Александр Феоктистов   16.02.2018 19:17   Заявить о нарушении