Жена Тамара

В ответ на http://www.stihi.ru/2017/09/10/10298

Ах ты, кобель! Опять за старое!
Не стыдно баб перечислять?
Про ту, что назвалась Тамарою,
Не хочешь даже вспоминать?

А я ж с тобой жила и маялась
В апреле будет тридцать лет!
Прощала, выгоняла, каялась...
Ты у кого просил котлет?

У Олек, Тань, Наташ и Зинок?
У Нинок, Вер, у Дин и Лен?
Ну, сколько ты порвал резинок?
Ану, вставай с моих колен!

Поил их в ресторане водкой?
На вернисаж водил подруг?
Как дам по фейсу сковородкой!
Забудешь сразу всех вокруг!

И снова дружно заживём
В любви и мире мы вдвоём!
Жена Тамара.


Рецензии
Обхохоталась!! ЧУДЕСНО!!

Дьяченко Елена Валерьевна   21.02.2018 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.