Мне кажется

Я чувствую, мой мир не так уж прост.
В нем многоточья есть и запятые,
Туманности, дороженьки кривые,
В сомненьях - не отвеченный вопрос...

Я чувствую, мой мир не так уж прост -
Шипы от роз и аромат от лилий,
Родные, ну, и те, что просто "были",
Рубцы на сердце, панциря нарост...

Я чувствую, мой мир не так уж прост -
Трава в росе и грязь под сапогами,
Надежда из фигурок оригами
А в пригоршне - вода и отблеск звёзд...

Я чувствую, мой мир не так уж прост...

Фото из интернета


Рецензии
и прост и непрост одновременно
так и качаемся как на качелях
между))

Стеклянный Дым   16.02.2018 17:32     Заявить о нарушении
Вот уж точно)))

Ирина Кулакова Лосева   12.08.2018 17:43   Заявить о нарушении