Письмо

Привет  тебе, мой милый Друг! Давненько писем не писала,
Все  времени чего-то мало  и  дел каких-то четкий круг...
Но ты не думай, помню я,  с тобой все наши разговоры,
И верится, что очень скоро  мне дверь откроется твоя...

И вот тогда, до темноты, до первых лучиков рассвета
До петухов, орущих где-то, наговоримся я и ты...
В ночи, до самого утра, друг другу многое расскажем,
Всплакнем над прОжитым мы даже... Ведь ты - по духу мне сестра...

Нам - солнца лучик золотой, и снега белизна без края,
Сквозь всё и вся мы точно знаем - душою связаны одной...
К тебе летящая строка пускай теплом моим согреет,
Пусть станет хоть чуть-чуть светлее от строчек моего листка...

Фото из интернета


Рецензии
уже от одного слова "привет " стало теплее
не говоря обо всём остальном
привет привет Иришек)

Стеклянный Дым   16.02.2018 17:33     Заявить о нарушении
Привет, привет, моя дорогая!!!
Рада, что снова - нашлись, что не так и часто , но мы - разговариваем)))
Главное - знать - мы - есть, и мы не можем... ну, дальше, как хочется)))

Ирина Кулакова Лосева   23.03.2018 17:08   Заявить о нарушении