Масленица идёт... Афоризмы-26

Идёт Масленица - объедуха,
Праздник Радости для духа!
Блины  румяные  печёт ...
И добро в народ несёт!...

Чтоб обида Вас не мучила,
Бросьте в костёр чучело!...
Не забудьте про прощенье -
Души  верное  спасенье!...
   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-26.

Живи и радуйся,и смейся...
На себя во всём надейся!...
   .   .   .   .
Добрый человек сам добро несёт
И видеть ДОБРОЕ в других не устаёт!
   .   .   .   .
Хорошо, коль  симпатичен ...
Главное-не будь цинИчен!...
   .   .   .   .
Живите долго Вы на свете,
Но за словА будте в ответе!...
   .   .   .   .
Заботься не только о внешности-
Устраняй и ВНУТРИ все погрешности!
   .   .   .   .
Хорошо, когда  светло,
И мухи  не  кусают!...
Хорошо, когда тепло,
И тебя все понимают!...
   .   .   .   .
С  МАСЛЕНИЦЕЙ - ВСЕХ!...


Рецензии
Наина.
Отличная Масленица.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2018 16:41     Заявить о нарушении
С наступающей ВЕСНОЙ Вас,Дмитрий!СПАСИБО за добрый отклик!...
С лучшими пожеланиями и сердечностью-Наина.

Наина Дианова   22.02.2018 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.