Зонтики

                Дождик лил потоками.
                Вспышки молний рыжих.
                Мимо вдруг протопали
                Маленькие крыши,
                Голубые, синие … -
                От дождя спасение.
                Распустились зонтики,
                Как цветы весенние.
 


Рецензии
Спасибо!

Ирина Пермячка   05.02.2023 12:23   Заявить о нарушении