А в день святого Валентина

А в день святого Валентина
Напомнить вам я не премину:
Нам, россиянам, ни к чему
Чужою верой умиляться,
На запад сотый раз ровняться –
Хочу нести свою суму.
Петра я вспомню и Февронью
И душу русскую затронет
Национальный колорит.
Мне Валентин – не интересен.
Торговле целый мир не тесен –
Ваш кошелёк опять открыт.
Но я влюблённым не помеха,
Пусть будет лишняя утеха.
И повторяю вновь и вновь:
Не в праздниках, конечно, дело.
Душевным силам нет предела,
Где миром властвует Любовь.


Рецензии