Хотят Россию злыдни опорочить

Хотят Россию злыдни опорочить,
Нападками с дороги Путина убрав.
Провал на выборах ему пророчат,
В кусты тотчас от наказания удрав!

В бессильной злобе корчатся пророки,
Как змеи подколодные на нас шипят.
Выдумывают свары и пороки,
Негодованием, как самовар, кипят!

Другие мчатся подло за границу,
В подоле грязь на президента принести.
И пачкают чернилами страницу...
Да чтобы гром грядущий их настиг!!!

Иной с клубникою всё нападает,
Забыв списать швейцарские свои счета.
И, как дурак, в помои попадает,
Себя достойным кандидатом посчитав.

В подвалах рыщут, как придурки, крысы,
Мельчайший мусор в злые сплетни превратив.
Да чтоб их уничтожил дьявол лысый,
Возню заразную навеки прекратив!

Те, как гиены, тащатся за львами,
Отходы сильных мира жадно подобрав.
Страшнее всех, кто нам копает ямы,
Профессию могильщиков себе обрав!!!


Рецензии