Нашему сыну Александру к 30-летию

Наш сын - ты наша кровь и плоть
Надежда, радость и тревога
Ты саый долгожданный гость
І дар желаннейший от  Бога!

Ты наших дум-мыслей полёт
И продолжение мечтаний,
Ведь, слава Богу, 30 лет
Несёш ты нам тепло свиданий!

Ты нас поддерживал, как мог
И в жизни сам искал дорогу,
Но всё ж в конце твоих дорог
Спешил к отцовскому порогу!

Ты подарил внучонка нам
А с ним и рода продолженье  
Дай Бог, чтоб лет под сотню сам
Он праздновал твой День рожденья!

Дай Бог, чтоб ещё сотню лет
Ты жил здаровый и богатый!
Виват, мой сын! Семье привет!
Я пью до дна бокал поднятый!


Рецензии