Утро

Запах духов вперемешку с Sex-ом
В нашей пастели немыслимо тесно
Руки, плечи, спина и висок
Земля давно ушла из под ног
Бедер касаясь руками неистово
Смотришь в глаза так нежно и пристально
В ладони ладонь и с надрывом дыша
На работу вставали мы не спеша

Твоя Муза
14.02.2018


Рецензии