С небес идущей ласкою

С небес идущей ласкою,
Нектар любви я пью.
Мне ни к чему доказывать
Тебе любовь мою.

Не буду и бояться я:
Ни грома, ни огня.
Ты, на сошедшей станции,
Убережёшь  меня.

С тобой видали  многое:
И радость, и беду.
При встрече вновь в итоге здесь,
Мы перейдём черту,

Дня неудачно-сложного,
Хранящем боль потерь.
Закрыв страницы прошлого,
Мы открываем дверь

В мир солнечный и радостный –
Волшебный мир Творца.
И светом нежной благости
Наполнятся сердца.


Рецензии
Прекрасные зарисовки, Галя... Добра и удачи тебе...

Сергей Колногузенко   12.03.2018 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.