Кот Масик про икру не знает

Кот Масик про икру не знает,
Ему не нужен Вискас и лосось!
Ройял Канин он уминает,
Два килограмма в месяц довелось!

Еда, конечно, дорогая,
Всего семьсот рублей за килограмм!
Но, другу пищу предлагая,
Другой ему не предлагал бы хлам!

Он член семьи. Как сына кормим.
Ему вкуснейший выделен продукт!
Три раза в день кладём по норме,
Старания семьи не пропадут!

Он сыт, здоров, и кот умнейший,
Ведь без хозяев не захочет есть.
Так обходителен! Как гейши!
Сам крепко держит кот мужскую честь!

Приятно нам с котом общаться,
Он чётко выполняет туалет.
И на ночь любит попрощаться,
Ведь спит как африканский туарег!

Кот Масик про икру не знает.
Зачем ему такой деликатес?!
Нас добрым "мяу" поминает,-
Таков интеллигентный политес!!!


Рецензии
Кот для вас Леон - икона!
И живёт в квартире, дома,
И пожалуй проходимец,
Он для всей семьи любимец! :))) ,

Анатолий Лукьянович Козин   13.02.2018 14:55     Заявить о нарушении
Прочитал коту стихи.
К проходимцам мы глухи.
Мы живём в квартире, дома,-
Проходимость не знакома!
Подбирайте лучше рифму,
Заодно и парадигму!

Леон Маринеро   13.02.2018 15:35   Заявить о нарушении