Компьютер объявляет запуск

Компьютер объявляет ЗАПУСК,
Но долго вынуждает ждать!
Готовлю под рюмашку "закусь".
Когда же можно начинать?!

Идёт в компьютере работа,
Чего-то ищет и гудит.
От голода пошла икота,
Желудок без еды нудит!

Написан текст, но по-английски,
А я его давно забыл!
Язык мне русский очень близкий,
На остальных я гвоздь забил!

Проходит время. Ноль эмоций.
Не у меня, а у него.
Уже бы десять выпил порций,
Ну, что у компа "залегло"?

Компьютер старый. Лет десяток!
Болезней много накопил.
Уже ж с десяток поросяток
Я на жаркое накупил.

Надолго замер. Что же делать?!!
Кувалдой что-ли постучать?
Уже поймал штук десять "белок"...
Пора компьютер выключать!!!


Рецензии