Мой вечер. Взгрустнулось что-то. Лунная соната...

Взгрустнулось что-то. «Лунная соната».
Зачем-то дождь-зануда моросит,
Ушли куда-то сполохи заката
И вечер одиночеством грозит.
Не потому-что кто-то меня бросил,
И рядом быть навеки расхотел,
А просто осень, это просто осень,
На ветке лист, который пожелтел...


Рецензии