Не то слово человек! Афоризмы 26

Как  обмельчали  передачи!...
Заполнен чем цветной экран?!
Делят жён и делят  дачи! ...
Во всём везде сплошной обман!

Что  осталось от морали? ...
Всё забыли  в  попыхах!...
От кого  детей  рожали -
Заблудились в мужиках! ...

Сплошные подлости,враньё...
Словно  мир  перевернулся!...
Трясут все "Грязное бельё"-
Что ль народ умом рехнулся?!

Хорошим фильмам места нет,
В которых мудрость,радость,свет!
К чему пришли мы в этот век?
Не то уж слово: ЧЕЛОВЕК! ! !

Двустишья, афоризмы-26.
Памяти майора Романа Филиппова:
Очень жаль!До боли жаль,
Что годА свои он не дожИл!...
Камнем ложится на сердце печаль-
Сыном России он преданным был!
   .   .   .   .   .
День  Святого  Валентина!...
Какая ж  добрая  картина:
Все друг друга  поздравляют
И  целуют, обнимают! ...
   .   .   .   .   .
Не верь льстивым  речам -
"Шевели  мозгами!"САМ!...
   .   .   .   .   .
Опять катастрофа!Горе опять!
СТРАШНО в России СТАЛО ЛЕТАТЬ!


Рецензии
Наина.
Глубоко написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2018 16:43     Заявить о нарушении
Дмитрий,СПАСИБО за поддержку!С пожеланием творческого долголетия и СЧАСТЬЯ-Наина.

Наина Дианова   22.02.2018 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.