I m Nobody! Who are you? by Emily Dickinson

А я - Никто! А ты? Ещё б
ты Кто-то был из нас!               
И вот мы заодно! Молчок!               
Растреплют, так и знай!               
               
Сколь тошно - зваться Имярек!
Сколь гласно - речь повтор
прозваньем квакши - весь Июнь -
болоту, где восторг!



(Эмили - слушает июньское пение лягушек.)

************************************
I'm Nobody! Who are you? by Emily Dickinson

I'm Nobody! Who are you?               
Are you -- Nobody -- Too?               
Then there's a pair of us! Don't tell!
they'd advertise -- you know!      

How dreary -- to be -- Somebody!               
How public -- like a Frog --               
To tell one's name -- the livelong June --   
To an admiring Bog!               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.