Соприкосновение

До умопомрачения нашло на нас затмение,
Есть только шёпот губ твоих - вокруг тишина.
И словно наваждение - твои прикосновения.
Виной моим волнениям - весна.

И спутано сознание от каждого касания
До дрожи, трепетания, стеснения в груди.
Уж нет мне оправдания в изменчивом восстании
Наперекор растаявшей в этом огне души.

Соприкосновения... К чему эти сомнения -
Нарушен ритм дыхания, нарушен мой покой.
И звук сердцебиения в такт каждому мгновению,
Когда в ночи тела окутаны лишь тьмой...

/соприкосновение - и мы летим туда, где выше чем космос -
с тобой мы проснемся, с тобой мы сойдёмся...
соприкосновением одним не станет вопросов, упадём в невесомость -
в неё окунёмся и не вернёмся...
мы с тобой не вернёмся!/

песня https://youtu.be/1O4BgHLekN8


Рецензии