Из вне...

Вот так,откуда то из "вне"...Возникшая,как отражение
Души, хранящей в глубине полёта вечного скольжение
Из ниоткуда - в никуда...песчинка в вечном мироздании,
В мгновенье спрессовав года,оставит лишь воспоминание,
В потомках - чёрточки лица, свои стихи и вдохновение...
......................................................
Где есть начало у конца? И где конец у провидения?


Рецензии